Заласкай меня, зацелуй!

Вера Лабзина
Заласкай меня в ночи, зацелуй.
- Без любви твоей я сгораю.
Нежный взгляд твой и поцелуй
я всю жизнь свою вспоминаю.

Подари мне красивый букет,
- Розы алые я обожаю.
Подари мне стихов куплет,
и тогда я от счастья растаю.

Обниму тебя сердцем я ласково.
Ты в любви моей растворись.
Ничего нет милее ласки той,
и такая Любовь - это жизнь.

Подари мне рассветы нежные,
обнимай, согревай поутру.
Пусть утихнут метели снежные,
одного тебя я в жизни жду.

А других - не приемлет душа,
и других мужчин мне не надо.
Наша жизнь в любви хороша.
Вечно ждать тебя буду я рада.

Заласкай меня, зацелуй.
Без любви твоей я сгораю,
И твой милый взгляд и поцелуй
я всю жизнь свою вспоминаю.