Шурик в Израиле

Алтан-Хан
Стихотворение посвящено одному моему бывшему приятелю, который в октябре 2016 года эмигрировал в Государство Израиль, бросив на произвол судьбы в России всех, кто якобы был ему ранее дорог, но не захотел поддержать его эмигрантскую мечту. 



Пей по субботам бархатное пиво,
Иуда, поступивший некрасиво, 
Учи иврит, в кровати мастурбируй --
Супругу больше не нервируй.

Но соблюдай умеренность в любви
С самим собой, заядлым онанистом.
Россию мамой больше не зови,
И квас не пей - готовься в сионисты.

Пусть крепким будет сон и аппетит,
Пускай душа от горестей не хмурится
И Птица Счастья в форточку влетит -
Мороженная бройлерная курица...

12 марта 2017 года