Я КАК ПАПА

Геннадий Смирнов 2
Я как папа,силы много,
Посмотрите на меня,
Не судите очень строго,
За капризы не кляня.
Утром делаю зарядку,
Обливание водой,
Тут приходится не сладко,
Хоть бы дали выходной.
Я как папа,сильный очень,
От гантелей,турника,
Мускул мой надёжно прочен.
Не слабея мужика.