Рыжий мой Ангел

Татьяна Евстигнеева 3
Рыжий мой Ангел, останься со мной
Хоть за правым плечом, хоть за левым!
Мы вместе с тобой по жизни пойдём
С молитвою неумелой.

Рыжим фонариком путь освети
Душе - пусть придвинется ближе -
Только останься! Не уходи,
Ангел мой рыжий!
2009