Твое имя

Марина Никитина Ермакова
                I wrote your name in the sky
                but the wind blew it away.
                I wrote your name in the sand
                but the waves washed it away.
                I wrote your name in my heart,
                and forever it will stay.
                Jessica Blade, Your name

Я рисовал твой образ в облаках,
Но ветром унесло
Порывом смелым.
Я на песке стихи тебе писал,
Но смыло все волной,
Размыло пеной.
Я в сердце ноты наиграл любви
И зазвучала музыка по струнам,
Что разлилась по клеточкам души,
Оставив твое имя нежным словом.