пожалуйста...

Сердце Хламом
небо баюкает луны, а ты смогла,
ступить за порог, дотронуться глубины - пускай лишь мертвые звезды отогревают приливы глаз, на тебе хочется видеть горечь слезы...

что по горячим щекам - налив напряженной струны, что заиграла инди и старый рок...
ты не_такая - отголосок блудливой весны,...
а у бока согревает кошачий бог.

дерни за тонкую нить - от запястья к сердцу, и зазвенят колокольчиковые поля - в ажуре металла с остринкой перца - смотри на мир выбирающий тебя.


пиши ему песни и покрепче тяни табак - известная боль остается рубцами скорби - закрой глаза и входи во мрак, который окутает подсознание - он все помнит...

и там - за вспышками ярких масляно-акварельных
пускай тебе шепчет вселенная "простись..."

..но я лишь хочу доказать миру в сердечных передышках -
улыбнись ему (смелее).
пожалуйста,
улыбнись...