И мир возрадуется вновь

Алла Шаляпина-Налин
В заброшенной деревне
всё красиво
Зимой ли, летом,
осенью ль весной.
Всё мило, дивно
и очарованья полно,
Луна ли с радостью взойдёт
И улыбнётся
через оконное стекло
Иль звёзды
россыпью раскинутся
Над крышами
причудливых домов,
Подует ветер вдруг
И всё смешается вокруг
И горести , и слёзы
И счастье долгожданное
Прольётся
радостным дождём,
И радугой безбрежной ,
Природа расцветёт,
И мир возрадуется вновь,
Блистая солнцем
и цветами,
благословенную планету
Прославляя.