Русский дух

Лукалекс
RUSSкий дух у нас во всём!
Начертала мышь хвостом.
Но приняв "на грудь" за двух,
Тут же испустила дух...
...
Суть сей басни такова,
Молвит русская братва.
...
Раз не можешь водку жрать ,
Так не стоит хвост марать!