моя любовь

Анна Кантелинен
моя любовь не тяжелее спички,
и с лёгкости души спеши её поднять,
моя любовь как крылышко синички,
порхает вдаль в мечте себя унять.
моя любовь - восторженная дева,
ты успокой её ласкающей струной
моя любовь напьётся до предела
любви твоей - ни чьей-то беленой.