Солнечный парус

Лазарева Любовь Викторовна
В четвёртом измерении,
по более короткому пути,
из замкнутых кривых
как крендель, как петля,
вернусь во времени к тебе-
Моя Любимая.
Космические струны
в помощь мне. Я изменил,
пространство, время.
Теперь есть силы и идея!
Ты в космос умоляла и просила-
Найди, спаси меня.
Раскрою парус золотой на корабле.
Желанная, я так стремлюсь к Тебе,
что не удержит никакая сила.
Зеркальным, звёздным парусом,
лишь образом живя,
лечу к Тебе,-Сердечная моя.

Поймёшь однажды, всех любя,
других не изменить,
поможет время.
Взаимодействует же всё,
и с изменением себя,
совместно мы найдём решения.
Любимая!!!