Контакт есть?

Лида Волик
Обзор нов, разнообразен,
влюблённость взыграла сразу -
В весеннее очарование
потоком страстного дыхания!

Цветов первая услада -
Краса, петь ей гимны надо!
Лучи греют, потепление,
народ млеет в просветлении.

Контакт есть? Он ведь так нужен -
В любви каждый взором важен!
Весной счастье ходит рядом,
встречая с любовью взгляды.