Весна за окном

Галина Раннева
Весна за окном и гостьей
входит в каждый дом,
внося свой каприз.
И что-то неизвестное,
но очень интересное
показывает нам погода,
словно клоун свой реприз.

Пока ещё снег лежит,не тает.
Сугробы снега придавлены теплом.
И удовольствия не обещают
от очередной прогулки.
Но март бежит по всем забытым закоулкам
и улыбается всем солнцем.
Ему всё нипочём.