Перекрёсток

Светлана Третьякова 78
Стою на перекрёстке - три пути,
Молчу и думаю куда идти,
Налево жизнь, где тягость и печаль,
Направо путь, где счастья даль.

Пойду я прямо не изведан путь,
Сама решаю жить или уснуть,
Мой Дух со мной и Бог в душе,
Иду всегда на свет, я здесь уже.