Нам память светит сквозь туман Разлук, негаданно н

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Родные души, их ведь не забыть» (Татьяна Горчилина) http://www.stihi.ru/2017/03/10/11741

Нам память светит сквозь туман
Разлук, негаданно наставших.
Воспоминаний длинный караван
Маячит, призраком восставший.

Минут счастливых не вернуть -
Не будет в прошлое возврата.
Души печальный одинокий путь
Ведёт нас в небеса заката.

И в горькой правды полутьме
Сияет, вспыхнув озареньем,
Ушедших лиц небесный свет
Недолюбви печальной тенью.

Ирина Прекрасная-Повышева   13.03.2017 09:44