Благослови меня господь

Галина Вурцель
Благослови меня господь,
Когда шагаю по пустыне,
Благослови меня господь
От возрожденья и поныне.

Благослови меня господь,
В твореньях, помыслах, деяньях,
Благослови меня господь,
В стремленьях чистых и страданьях.

Благослови меня господь,
Лицо свое не отврати,
Благослови меня господь,
Не дай с дистанции сойти.

Галина Вурцель
13.03.2017г.