О Гедонисте. 2 том. 8 часть. Не жалей

Антон Геннадьевич Орлов
Не жалей ни о чем,
Все что было,прошло.
Не жалей ни о чем,
Не тебе повезло.

Не жалей и не жди,
Смоет дождь все слова.
Не жалей и не жди,
Отболит голова.

Ветер,времени друг,
Ветер чувства унес.
Замыкается круг,
Скоро слезы берез.

Скоро май,скоро жизнь,
Скоро сила небес...
От меня откажись.
Ты мой ангел и бес.

Не жалей ни о чем,
Ночь прохладой манит.
Не жалей ни о чем,
Наш разбился магнит.

Не жалей,отпусти,
Улетаю,прощай...
Разошлись все пути,
Не ищи, обещай.
(13.03.17)