Мир в зеркальном отраженье

Валерий Кротов
Утро вечера мудрее,
В зорях, Божеский ответ.
В зорях утренних светлее
- У вечерних...смурней цвет.

День и ночь, творенья Божьи,
Светом, тьмою кроют мир.
Мир в зеркальном отраженье
- Ввек не будет...обозрим.
***
Нет святого совершенства,
Разум мудрость не творит.
В зазеркалье тьма свершений
- Глупость мудрости не чтит.