в память Ю. Б

Наталья Радуль
Он был так юн...
смугловатая кожа
голубые глаза
русых волос ежик-
он мне что то сказал
и вспыхнуло смутившись
чувство где то глубоко..
Отчего так тесно сердцу?
А на душе светло..
Я не проронила слов
живую суть.Я ушла и скрыла
глаз неясных глубь..Да
все это было-дни летят как
ртуть-было да и сплыло..-
Сердце не забудь!