Дай Бог нам всем дышать под мирным небом

Анна Киржнер
Дай Бог нам всем дышать под мирным небом.
В уютном доме жить, своем, таком родном!
Чтобы ни выстрелы, ни артобстрелы
Не жгли нам нервы яростным огнем.

Дай Бог нам всем спокойно просыпаться,
Не вздрагивая больше по ночам.
Чтоб детки наши перестали вдруг бояться,
А только б радовались солнечным лучам.

Дай Бог нам всем тепла и понимания.
Всевышний подарил нам жизнь одну!
Мы не должны прожить ее в терзаниях
И умереть за чью-то там мечту.

Дай Бог нам всем… А он ведь все нам дал!
Солдат, задумайся там, стоя у прицела.
Не разрушай все то, что ты не создавал.
Вернись домой пока живой и целый.

2015 г.