мысли свёкра

Наталья Зибухова
Я люблю ходить в трусах
просто так по дому,
все зятья меня простят,
это им знакомо.

Вот с невестками сложней,
галстук надеваю -
ради милых сыновей
приличия соблюдаю.

Не матерюсь и не курю,
в зубах не ковыряю,
думку думаю свою,
внуков поджидаю!