Раздаривать надежды

Минаров Анатолий
Раздаривать надежды -
Умеет...  ИНТЕРНЕТ:
Уж нет печалей прежних,
Былых сомнений нет...

Есть стимулы к дерзанью,
К любви - весенний зуд:
Восторги и признанья -
Утешат и спасут...