Горизонт

Вячеслав Харитонов 2
За вечно убегающей чертой -
Моря заветные и страны.
Всемирной геграфии экраны
За вечно убегающей чертой.

За вечно убегающей чертой
Сокрыты тайны дней грядущих
Для всех народов и людей, живущих
За вечно убегающей чертой.