Гражданам мира

Александр Агац
                ...С любовью и с пониманием




 ...Прежде, чем совершить, что-либо, непонятное вам

    - подумайте о маме,

   поберегите её жизнь,
   
      и постарайтесь умереть,

     хотя бы чуть-чуть попозже,

        подумайте о Маме!