Ты в горы поднимался...

Елена Амбарнова
Ты в горы поднимался,
Не ведая преград.
Ты шёл, ты спотыкался,
Но был победам рад.

А годы прибывают…
Они берут своё
И в чём-то затрудняют
Очередной подъём.

Пусть, может быть, отныне
Ты в горы не пойдёшь.
Ищи пути иные
И будь, пока живёшь.

Жизнь вносить коррективы,
И с этим дальше жить.
Но есть ещё вершины,
Что сможешь покорить.