Музыка весны

Тамара Левашова
А музыка разрывает душу,
накатывает пенной волной,
а музыка льдины рушит
натянутой нерва струной.
А музыка льётся по весям
утренней нежной зарёй
и только нотные взвеси
плывут над весенней землёй.
А музыка мчалась в рощи,
в поля,стучалась в окно
и наливалось мощью
весенних ручьёв полотно.