Торжествует морозная свежесть...

Валентина Гайдарова
Торжествует морозная свежесть,
Вновь наряд свой Зима приодела,
Сотворив из снежинок нежность,
День за днем ускользает несмело.

Вечер ласковый серебрится,
К встречи с ночкою темной готов.
С тишиной пытается слиться,
Ночи стелют свой черный покров.

Звезды блещут, Сиянье гуляет.
И, Луна в небесах располнела.
Дивный свет Луна излучает,
Снова полночь немая приспела.

И, чаруя безмолвием сказочным,
Предвещая загадочность снов,
Настроение становится радостным,
Слышен бой колокольных часов.