В. В. Киреева с выходом новой книги!

Татьяна Нежельская
Читать стихи я Ваши равнодушно не могу.
С восторгом сердца наслаждаюсь!
Вы праздник для меня, я Вам не лгу.
Я Вашими стихами обновляюсь.

Спасибо, что направила судьба
К великому и мудрому поэту.
Я много получила для ума
И для души поэзии секреты.

Желаю счастья вечного в любви
И миллион читателей признанья!
Твори, поэт, свои стихи. Твори!
Всем дороги и опыт твой, и знанья.