Список

Олег Скальд
Палец давит на курок, был успешен маршбросок,
Список смертников спокойно нам указывает срок.
Вянут розы лепестки, жизнь срывается с руки,
Воск течет по канделябрам, разжимая кулаки.

Шея движется в петлю, гильотина к королю,
Ветер гонит риф навстречу в океане кораблю.
Пешка сделала прыжок, протрубил сигнал рожок,
Появился новый список, опускается флажок.