Мой Ковчег

Лариса Белоус
 Ответ на рецензию Виктора Бокового4 "Поющая гора Богдо."

Мою яхту зовут "Дуновение ветра",

И качает её сам Нептун изнутри.

О,спасенья гора,Арарат ты мой,где ты?

Как в Ковчеге я с Ной-ющими взаперти!

Паруса,словно плети Горгоны Медузы,

И безволен штурвал,что свободы просил...

Мы плывем в Никуда,хоть в пролив Лаперуза...

Дай надежду мне,Боже,и Ной-ющим сил!