не пережив февраль, но встретив март

Сергей Грей
грачи уже отметились. весна.
идет обмен лопаты на метлу.
а я смотрю на это из окна
не понимая - все еще живу?

не пережив февраль, но встретив март?
оксюмороном бред слетает с губ.
наполеон, а может бонапарт?
фельдмаршал, торт... но санитар не груб.

смирительную даже не несёт.
весна. весна - ты сводишь нас с ума.
вслед за грачами хочется - на взлёт.
нелетная. на полосе туман

на взлетной. и чего там впереди?
мы все в сугробах оставляли след.
дорог не видно. впереди дожди.
финал - тоннель, в котором виден свет.