В пустыне найду я несчастный твой лик...

Фанни Юсупова
В пустыне найду я несчастный твой лик,
И, коль ты больна, я тебя навещу.
Пошли - не игнорь - ну хоть матом пошли;
Убей, закопай - не игнорь, я прошу.

Не делай мне больно, подруга моя!
А коль надоела тебе я совсем,
Скажи ты мне прямо, что мы не друзья,
Что нет настроенья, желанья и тем.

Ведь было б то лучше, чем просто молчать;
Ну что ж ты боишься так искренних слов?..
Я всё абсолютно готова понять,
Смириться со всем и простить вновь и вновь.