Галине Васильевне Плаховой!

Татьяна Нежельская
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!

Собралась в тебе, Галинка,
Вся земная доброта.
И лицом ты, как картинка -
Женственность и красота.

А в душе - тепло и нежность,
Свет искрящейся звезды.
Преданность в любви и верность
Сохраняешь в жизни ты.

Светишься лучом весенним,
Озаряешь всё вокруг.
Даришь словом настроенье -
Ведь в тебе поэта дух!

Все твои стихи и песни -
Гордость края туляков.
Содержаньем интересны.
Радуешь ты земляков.

А сегодня - в День особый
В твой, Галина, юбилей
Светит лучик самый тёплый
С неба посланный тебе.

Будь здоровой и весёлой.
Продолжай свой жизни путь.
Творческой  иди дорогой.
Разгоняй земную грусть!