Долина Дребь

Валерий Мухин Псков
Долина Дребь, долина Дребь –
Изборская долина.
Холмы и северная степь,
И стены исполины.

Леса, деревни и поля –
Раздолье вольной воли.
Святая русская земля,
Страдальная до боли.

Здесь перепутье всех дорог
И всех дорог развязка.
И здесь родимый мой порог,
Моя седая сказка.

Здесь жадно новую зарю
Я пью, как просыпаюсь.
Свою судьбу благодарю
За то, что вновь рождаюсь.

На фото - Изборская долина.