Мост Мироздания

Ирина Красикова
Ум холодный, трезвый, властный,
Не волнуйся понапрасну!
Ты ослабь своё влиянье
И на миг сними контроль.

Чувствам ты позволь излиться…
И весь мир преобразится:
Оживут на небе звёзды,
Заискрятся всюду лица,
И в душе твоей родится
Чудный лотоса цветок.

Из глубин души, из сердца
До основы Мирозданья,
По веленью Неземному
Он построит дивный мост.

По тому мосту искрится,
Ввысь на небо устремится
Радости, любви поток!

Мост тот – не односторонний,
По нему без промедленья
Хлынет солнца отраженье!

Ты теперь – не единица,
И позволь им поделиться
С окружающим нас миром
С милой и родной Землёй!

Пусть все люди на Планете
Будут счастливы, как дети!
Дети Солнца, Дети Бога,
Дети радости, любви!