Надеюсь, милая ты станешь утешать

Луиза Лаво
Забыв однажды  обычные  дела,
Игру я предпочту иным  затеям.
Увы,люблю,люблю я блеск монет,
Сама игра на свете всех важнее!

Что на  кону    теперь  имею?
Быть может царство, иль пятак,
Я с этой страстью жить не умею
Порою проиграюсь в пух и прах.

Коль я поддался,в игре азарт решает!
Останется одно,на  Бога  уповать.
Зачем играю в поддавки с судьбою !
Надеюсь милая, ты станешь утешать!