Я все смотрю на запертую дверь

Лиза Эм
Я все смотрю на запертую дверь,
И эта дверь - надежда мне теперь.
Открой ее и покажись во мгле,
С тобой хочу побыть наедине.

Твои глаза я вижу по ночам,
И бродит взгляд мой по твоим плечам,
Твое дыханье слышу в каждом звуке,
Но лучше быть нам навсегда в разлуке.

Апрель 2015