Но это не точно

Роман Порубов
Мы будем жить вечно (но это не точно).
В чьей-то памяти и обрывках фраз,
Посланиях, оставленных между строчек…
Где-то вдали от бесчисленных глаз

Тишина нам ответит на все вопросы.
Время на миг остановит свой бег,
Чтоб показать, что все было просто.
И выпасть на землю, как первый снег.