Предложение

Роберт Гаспарян
В небе яркая зажжется звездочка,
Нам до чистых небес рукой подать,
Может быть у нас сказка сложится,
Эту тайну луна сможет разгадать

Море волнами манит, к небу ластится,
А Луна находит в нём притяжение
(или: А Луна от счастья дрожит и волнения - ?)
Ждёт на море штиль в желтом платьице,
Чтобы снова посмотреть в отражение

Кто сказал, что дорогие у нас разные? -
Море ночью с Луной повстречаются,
А у моря гнёзда совьют чайки важные,
Ну зачем, любимая, так печалиться?

Верю я, у нас с тобой всё наладится -
Как Луна найдешь ко мне притяжение
И примеришь на себя бело платьице -
Вот такое у меня к тебе предложение!


ПРИПЕВ:

Будь со мной, мечта моя ясная,
Милая моя, ненаглядная,
Чистая душа и прекрасная…
Унесу тебя от ненастья я!

Ты любовь моя страстная,
Жизнь, судьба моя необъятная,
У тебя в плену и во власти я…
Явью стань скорее, сказка моя!