Где лечатся россияне

Провоторов Анатолий
Есть класс коррупционно-вороватых,
Которых жизнь к кормушке привела.
В Германию, в Израиль или в штаты
Они везут лечить свои тела.

Еще есть группа менее крутая,
Урвавших кто разрез, а кто завод.
Те в Индию и в клиники Китая
Повадились мотаться каждый год.

Плодятся по стране шестерок кучки,
Живущих на подачки от верхов.
Их в платной медицине недоучки
У нас в стране разводят как лохов.

А всем, кто в этот круг не попадая,
Рубли считает в суматохе дней,
Осталась медицина страховая -
Врачебная система без врачей.

Когда приходит время непростое,
Без медицины тоже можно жить.
А полис хорошо при геморрое
К больному месту плотно приложить.

Возможно, я придумал что попало,
И все мои расклады - ерунда...
Но, честно говоря, уже достало!
Или еще потерпим, господа?