Как дальше жить?

Ковальчук Ан
О чем писать? Как дальше жить?
Ну, неужели, о природе?
Долги свои не возвратить,
копаясь только в огороде.
Да..., мир ближайший мне не друг,
играет яростно и против
и, начиная с тонких рук,
дрожит материей из плоти.