Лекарство от морщин и седины

Вера Пимахова
Лекарство от морщин и седины -
Любовь до одури, до боли
К дурману скромной нежности весны,
К манящим ароматам ночи.

Лекарство от тоски и пустоты -
Любовь ко всем, кто сердцу дорог,
Ко всем, кто за собой не жег мосты,
Простив тебя без злых укоров.

Лекарство от потерь и суеты-
Любовь к мгновениям манящим,
К любым подаркам от скупой судьбы,
К рассветам, душу бередящим.