Догорают письма

Василий Гуляев 2
Я в печку бросаю твои письма,
Огонь быстро переходит к ним,
В золу превращаются буквы, числа,
А стихи ... не достанутся чужим.

Подружка, ты сама виновата в том,
Что не дождалась мой дембель,
Когда я пришёл в твой дом,
У тебя уже была другая цель.

Завтра назначена твоя свадьба
И ты замуж выйдешь за другого,
Остановку сделала моя судьба,
Но как-то очень бестолково.

В печке сгорели твои письма,
Огонь быстро проглотил их,
В золу превратились буквы, числа
И последний твой любовный стих.