Экзотика

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Если были б мои грехи
     Ну хотя бы для удовольствия...
     А я сдуру пишу стихи,
     Ожидая прихода осени."
        Леонид Беленький, "Весеннее",       
        http://www.stihi.ru/2017/03/02/9273

____________________________________________

Проплутав в лабиринтах осени,
Сдуру снова пишу стихи,
Что деревья все листья сбросили...
Может быть, за мои грехи?

И проблемы мои железные
Пусть застелет ковром зима.
Ну, а ссориться безболезненно
Можешь ты, а не я сама!

По бульварам родного города
Одинокая я иду.
Говорю себе: я ведь гордая!
Ты ж терзаешь меня в бреду...

Я любовно томлю блокнотики
Смесью мыслей и чепухи.
В наших буднях чужой экзотикой
Оказались мои стихи...
12.30               13.03.2017 г.