утро туманное

Оля Сентюрова Голомидова
я войду в это утро туманное,
и я буду я верю желанная,
тихой поступью драгоценная,
а глазами добра несомненная.

несомненная, очень тихая
мелодичная, он услышит..
нотки строчками песнь напевая,
и лишь он ...за душевная.

за душевная лента вьется
он услышит улыбнётся,
солнце светит строчки радости
птички певчие, а мир благости.