Молитва

Татьяна Варакина
Храни Господь, кого люблю.
Прошу здоровья всем и благости.
Ушедших помню, я о них скорблю.
Душа моя живет весной, да тихой радостью.
Не надо злата мне, нет жажды власти у меня,
Лишь близким неба мирного желаю
И чтоб самой душою не упасть -
Учусь добру, да недостатки исправляю.