На полу разузорилась пыль...

Динара Керимова
На полу разузорилась пыль,
На щеках одомашнился снег,
Моя жизнь – несусветная быль,
А кому – истерический смех.
Я живу продолжительный век,
Как чужак этих весен и зим,
Я измученный камерой зек,
Я обласканный бисами мим.
Мой порог – остановка пути
Между этим и завтрашним днем,
Мне осталось немного идти
Под пылающим небом огнем.