Говорят

Алена Рафинад
Ей прививают нежность,
Комплиментами засыпая,
Слушает и зевает:
“Скучно. Плавали. Проверяли”

Ей говорят, что пора одуматься,
Сколько можно без дел скакать?!
Она выбирает не ужинать,
И забывает заправить кровать.

Ей говорят о жизни праведной,
Годности баб и правильности стихов.
Наполеоновы комплексы -
Вот он её движок!

Ей говорят, что пора забыться:
40 кошек и кофеек.
Она выбирает резвиться,
Пара фраз и готов стишок.