Красные глаза

Антон Ворон
От берега тихого ровно сотня желаний,
Бескрайности моря в себе сохраняя!
С несбыточным счастьем океаны свиданий
И каждый по-своему жарко встречая!

Белками, разбитыми на сковородке,
Поджарится чувство, слегка подгорая…
С одним веслом в ободранной лодке,
Безумную страсть всегда догоняя…

Дыхание стекол, запотевших
Оставит за собой одни узоры…
Нежданных, путников пришедших,
И превративших небо в горы…

Следы на снеге – это я!
Крадусь так тихо, на носочках…
Скрывая свои красные глаза,
Я иней, на набухших почках…

[Ворон]
[2011]