Вдохновение

Рина Лесновская
Вдох раннего утра.
Дуновение свежего ветра.
Озарение ясности вспышки.
Ход начинается с пешки.
Необузданность порыва мысли.
Откровение милой улыбки
Ведёт к пониманию шутки.
Единение божественной силы.
Новизна в личинке дрозофилы.
Исток не знающий предела,
Если вода журчанием своим запела!

(7 марта 2017 года)