Читайте Душу по ГлаЗам...

Инна Бельская
В телах и лицах ищем мы ЛЮБОВЬ,
И это есть пустых страстей ПРИЧИНА.
Бальзам словесных грёз приносит БОЛЬ,
Души увидеть очень хочется ЛУЧИНУ !

Читайте Душу по ГлаЗам ,
Её сезам таится  там.
Порою нужен только взгляд,
В нём весь заложен ЗвУкОрЯд.

Читайте Душу по ГлаЗам,
А лишние слова -  туман .
И воздуха любовных чувств,
В них нет,лишь пустота из уст...

Читайте Душу по ГлаЗам,
Раскройте таинств параллели.
Увидеть там  легко игру , обман
Или Любви прекрасной акварели.

Читайте Душу по ГлаЗам
Знать азбуки совсем не надо.
Жемчужина она ,спасибо Небесам,
Поступками блестит и нежным взглядом.

Как НЕЗАБуДКИ те ГлаЗа,
В них белокрылая Весна.
Закройте веки и на вдох,
Почувствуйте- ОНА ЖИВЁТ !!!



Тому, кто дорог Сердцу и Душе,
Отдайте теплоту свою и ласку.
С прекрасным чувством Счастья на Земле,
Постройте из Любви той Сказку.




© Инна Бельская